Ahh ,vale... Bueno vamos con la receta
INGREDIENTES
Para 6 moldes aprox
2 huevos
1/2 yogur de vainilla o chocolate (según os parezca)
60 ml de aceite
130 gr de azúcar
150 gr de harina
1/2 sobre de levadura química tipo royal
1 sobre de azúcar avainillada que equivale a 8 gr aprox según la marca
25 gr de cacao amargo en polvo
100 gr de frambuesas (las frescas son las mejores pero depende de la época del año son difíciles de encontrar y bastante caras, tenéis la opción de las congeladas que son las que yo suelo usar en este caso
de lidl)
Un poco de mantequilla para untar los moldes
Necesitaremos una batidora de varillas y un tamiz para la harina.
ELABORACIÓN
Pre-calentamos el horno a 190 º (si tenéis ventilación 160 º) con calor arriba y abajo.
En un bol pondremos los huevos, el yogur, el azúcar, el aceite y el sobre de avainillada y batimos hasta que todo este bien mezclado.
Colocamos los moldes en la bandeja de horno, serán 20 minutos a 190 º a media altura, los dejaremos enfriar antes de desmoldar.
Los míos los he acompañado con salsa de chocolate, solo tenéis que derretir unas onzas del chocolate que mas os apetezca en un poco de nata de cocina.
Podéis poner un poco de salsa de chocolate dentro de los bizcochos ayudándoos de unas jeringas especiales que venden para rellenar fijaos en la foto es muy fácil
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario